">

Políticas de Privacidad

 

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio http://www.cloud21.org y que la fundación Universidad Empresarial Siglo 21 – Fues21, en adelante “Universidad Siglo 21” pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

 

  1. Finalidad que se le dará a la información:

1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre carreras, cursos y programas solicitados, así como otras actividades relacionadas de la Universidad Siglo 21.

1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por la Universidad Siglo 21.

 

  1. Aceptación de los términos y condiciones:

2.1 Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a la Universidad Siglo 21 a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que la Universidad Siglo 21 considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus programas, cursos y actividades de extensión.

2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1 Existencia de una base de datos: los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de la Universidad Siglo 21.

 

2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a la Universidad Siglo 21, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

 

  1. Excepciones al consentimiento:

3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

 

  1. Seguridad de protección de los datos

4.1 La Universidad Siglo 21 realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

La Universidad Siglo 21 excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio http://www.cloud21.org que la Universidad Siglo 21 pone a disposición de los usuarios de Internet.”

 

Términos de Uso

Aceptación de términos y condiciones:

Al leer, navegar o usar el sitio web http://www.cloud21.org, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. La Universidad Siglo 21 se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Uso del contenido:

El usuario podrá disponer los contenidos de http://www.cloud21.org exclusivamente para su uso personal. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros, o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de la Universidad Siglo 21.

 

Logos y Marcas:

Todos los logos y marcas exhibidos en http://www.cloud21.org están registrados y protegidos por la ley. Queda expresamente prohibida su reproducción sin autorización previa escrita y explícita de la Universidad Siglo 21. Otros logos y marcas usados en el sitio http://www.cloud21.org son de propiedad de sus respectivos dueños.

 

Opinión:

Las opiniones expresadas en este sitio web son exclusivas de sus autores específicos, y no representan necesariamente la opinión, consejo o información de la Universidad Siglo 21.

 

Veracidad del contenido:

La Universidad Siglo 21 no garantiza la exactitud del contenido expresado en http://www.cloud21.org, pudiendo éste tener errores u omisiones con respecto a la descripción de productos y servicios ofrecidos, incluyendo pero no limitándose a cursos, programas, carreras, profesores u otros. La Universidad Siglo 21 se reserva el derecho de corregir estos errores sin previo aviso, y de cancelar cualquier programa, carrera o curso ofrecido sin previo aviso.

 

Hipervínculos y enlaces:

Pueden existir en el sitio web hipervínculos o enlaces hacia otros sitios web, o servicios de otras instituciones o empresas. El usuario acepta que la Universidad Siglo 21 no acepta ninguna responsabilidad sobre el uso de otros sitios web, y que no recomienda particularmente ningún servicio o producto de terceros.

 

Otras Organizaciones:

La Universidad Siglo 21 no controla ni asume ninguna responsabilidad por los productos y servicios de terceros ofrecidos en su sitio web, ni por las acciones de ninguna persona, física o jurídica, especificadas en su sitio web.

 

Reclamos de copyright:

La Universidad Siglo 21 respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. Si piensa que su derecho de propiedad intelectual fue violado en el sitio web http://www.cloud21.org, por favor comuníquese a Calle de los Latinos N°8555 B° Los Boulevares (5008), Córdoba, Argentina, y envíe una descripción del material protegido, su localización dentro del sitio, información de contacto incluyendo nombre, apellido, número de teléfono, dirección física y dirección de e-mail.

 

Legislación:

El uso del sitio http://www.cloud21.org y sus términos y condiciones se rigen por la ley de los países que acrediten a las instituciones.-